Sie sind hier: Angebote / Kleiderkammer

Am 18. und 19. April 2018 finden bei uns verschiedene Erste Hilfe Kurse statt.

DRK-Ortsverein Wentorf e.V.
Südring 48
21465 Wentorf bei Hamburg

info[at]drk-wentorf[dot]de

Kleiderkammer "Ditt & Datt"

Unsere Kleiderkammer "Ditt & Datt" versorgt Menschen mit gut erhaltener Kleidung und Schuhen, Spielsachen sowie verschiedenen Haushaltsartikeln. Die Kleidungsstücke werden gegen eine geringe Gebühr abgegeben. Das Rote Kreuz verwendet dazu hauptsächlich Kleiderspenden der Bevölkerung, manchmal auch Überproduktionen oder leicht fehlerhafte Artikel der Industrie. Mit den Erlösen der Kleiderkammer wird die ehrenamtliche Arbeit des DRK-Ortsvereins Wentorf unterstützt.

Wer erhält Kleidung beim DRK?

Die Wentorfer Kleiderkammer ist für jedermann geöffnet. Einen Nachweis muss niemand vorlegen.

Was kann man bekommen?

• gut erhaltene Bekleidung für Damen, Herren und Kinder
  • gut erhaltene Schuhe
  • Decken, Kissen, Bettwäsche
  • Accessoires
  • Geschirr
  • Dekoartikel

Spendenannahme

Wir freuen uns über jede gut erhaltene Sachspende aus der Bevölkerung. Bitte achten Sie darauf, nur Dinge abzugeben, die Sie auch selbst noch benutzen würden.

Dienstagsnachmittags ist unsere Spendenannahme für Sie geöffnet. Aber auch während der Verkaufszeiten können wir selbstverständlich Ihre Spende entgegen nehmen. Außerhalb der Öffnungszeiten steht Ihnen ein Sammelbehälter auf unserem Hof zur Verfügung, in dem Sie Ihre gut erhaltene Kleidung jederzeit einwerfen können.

Öffnungszeiten:
montags von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr